Establecimiento de praderas asociadas en sistemas de cria del Piedemonte Araucano - Sarmiento, Claudio (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito