El ácaro del tostado Phyllocoptruta oleivora - Corrales, Antonio (ASOCITRICOS, 2018)
EL ácaro del tostado además de causar daños en el aspecto visual de la fruta, también provoca acentuada calda de la productividad del huerto y ya en muchas áreas productoras colombianas se pueden calificar como "plaga clave", porque además de preocupar al productor todos los años, causa pérdidas en la producción si este no la combate.