SG-SST para el sector agropecuario - Betancur F., Marcela (Colanta, 2026)
El Decreto 1072 de 2015 “Decreto Único Reglamentario Del Sector Trabajo” establece que todas las empresas colombianas deben documentar e implementar un sistema de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) de acuerdo con las condiciones de sus procesos y los peligros a los que están expuestos sus trabajadores. Por tal motivo, traemos algunos apartes del artículo publicado en la revista COLANTA Pecuaria que puede consultar completo en la edición 57