Evitemos la propagación de la aftosa: asociados y productores (Colanta, 2026)
Ante los brotes de la aftosa que recientemente han aparecido en el país, es responsabilidad de todos, especialmente de los ganaderos, implementar las siguientes acciones para evitar que la enfermedad se propague.