Colanta avanza con los estudios DMI (Colanta, 2026)
Atendiendo la solicitud consignada en el punto de proposiciones y recomendaciones de la asamblea general de asociados de Colanta, que corresponde al riesgo que se presenta para ejercer la actividad lechera, una vez entre en vigencia la actualización del plan de manejo del distrito.