Potreros en intersiembra Kikuyo-Ryegrass: mejor calidad forrajera - Figueroa R., Kimberly; Echeverry L., Viviana (Colanta, 2026)
Las empresas lecheras del país requieren manejar las pasturas como un cultivo agricola debido a que el forraje es la fuente de alimento más económico que se le puede ofrecer a las vacas el cual, siendo bien manejado, aportaría la cantidad de nutrientes necesarios para mantener una produccion de leche constante y de buena calidad, haciendo los hatos más rentables y sostenibles.