Crianza de ovejas - Gómez E., José (Colanta, 2026)
Las ovejas pueden ser una alternativa en la producción de carne, por esto, ofrecemos dar unas pautas generales para que los interesados conozcan las normas básicas de un buen manejo y puedan encontrar en esta actividad un negocio lucrativo para la economía familiar. Las ovejas son de climas secos (frios o calientes). En Colombia contamos con regiones donde se han criado naturalmente como en las zonas cálidas y secas de la costa norte, santanderes, valles de los ríos Magdalena y Cauca y en zonas de páramo frias y secas en Cundi-namarca, Boyacá y Nariño.