Se amplía el plazo para acreditar el laboratorio de análisis de leche cruda - Hernández O., César A. (Colanta, 2026)
EI ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, mediante la resolu-ción 468 del 28 de diciem-bre de 2015, otorga un régimen transitorio hasta el 1 de agosto de 2016 para que los laboratorios de análisis de leche cruda obten-gan la acreditación en la norma NTC- ISO/IEC 17025:2005 ante el Organismo Nacional de Acreditación -ONAC-. Este voto de confianza permite avanzar en el proceso de acreditación del Laboratorio de Análisis de Leche Cruda, ubicado en San Pedro de los Milagros y soste-nersu operación, sin tener que recurtira terzeros para analizar la leche de los Asociados y Produatores de COLANTA.