El árbol de la extensión : Meta - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El fortalecimiento de la extensión agropecuaria en el departamento del Meta requiere espacios de articulación que permitan integrar a los diferentes actores, optimizar recursos y responder de manera efectiva a las necesidades del territorio. Este documento presenta una visión estructurada de los elementos clave para consolidar una red de extensionistas dinámica, colaborativa y orientada al productor.