TriEstimul: Solución sostenible para la producción de crucíferas en Nariño - Bejarano Herrera, Wilfrand Ferney; Marcillo Paguay, Carlos Alberto; Ortega Cepeda, María Camila; Campo Quesada, José Manuel; Moreno Rodríguez, Jenny Milena; Molano Chávez, Lady Rocío; Estrada Bonilla, Germán Andrés; Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
La Biblioteca Agropecuaria de Colombia te da a conocer por medio de esta cartilla, un biofertilizante como alternativa biológica eficiente, avalada por estudios científicos, que actúa como complemento a la fertilización nitrogenada y fosfórica convencional. TriEstimul: Solución sostenible para la producción de crucíferas en Nariño. Mantiene la productividad y la calidad de los cultivos con TriEstimul®.