A la podología, COLANTA le pone atención - Johnson N. , Federico (Colanta, 2025)
La producción lechera, como todo sistema, puede verse influenciada por múltiples factores. La salud animal es sin duda uno de los más relevantes, presentando una amplia sintomatología que pueden alertar sobre el estado del hato.