Buenas Prácticas de Manufactura y análisis de peligros y puntos críticos de control - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Implementar tecnología en la industria de alimentos teniendo en cuenta los estándares de calidad y seguridad establecidos por la normatividad vigente permite a las empresas planear y llevar a cabo una producción robusta con un alto nivel de productividad y certificación de calidad, y así cumplir con las expectativas propias y del mercado. Las Buenas Prácticas de Manufactura (bpm) y el análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc) son herramientas y direccionamientos de control preventivo de riesgos o eventos adversos para la inocuidad de los productos elaborados, lo cual conduce a la oferta de productos.