El Semillista edición N. 8 - Asociación Colombiana de Semillas y Biotecnología, Bogotá (Colombia) (Asociación Colombiana de Semillas y Biotecnología - ACOSEMILLAS, 2025)
Según el diccionario de la Real Academia Española, coexistencia es la existencia de una persona o de una cosa a la vez que otra u otras. Por tanto, la coexistencia es la situación que se produce cuando un sujeto o una cosa existen a la vez que otro u otra. Coexistir, dicho de otro modo, implica una existencia simultánea.