El San Pedreño, una raza porcina como alternativa - Angel Restrepo, Juan Gonzalo (Tv Agro, 2025)
La cría porcina en los Llanos Orientales es una actividad ganadera de gran importancia y crecimiento en la región. Los Llanos Orientales, que abarcan los departamentos de Meta, Casanare, Arauca y Vichada, ofrecen condiciones favorables para el desarrollo de esta industria debido a su extensa área de pastizales, clima cálido y disponibilidad de recursos naturales.