Manejo preventivo del achaparramiento en el cultivo de maíz - Cervera Bonilla, Diana Catalina; Vargas Berdugo, Angela Maria; Hernandez Nopsa, John Fredy (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Planifique su siembra. Siembre en la fecha recomendada por el ICA a partir de la resolución del semestre ◦ Consulte siempre el calendario oficial ◦ Evite que el vector llegue en la emergencia de las plantas cuando el cultivo es más vulnerable