Preservacion y mejoramiento del cerdo casco de mula - TV Agro, Bogotá (Colombia) (TV Agro, 2025)
El cerdo Casco de Mula, es un cerdo criollo colombiano que llegó en la época de la conquista y se adaptó en la región de la Orinoquía, actualmente se encuentra en vía de extinción, Agrosavia hoy cuenta con un banco de germoplasma para conservar esta especie. Se caracteriza por su rusticidad, su adaptación al medio, resistencia a enfermedades, se denomina casco de mula por la forma de su pezuña.