Estudios biológicos y epidemiológicos de la antracnosis del tomate de árbol y generación de alternativas para su manejo integrado en Colombia: informe técnico final - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Bogotá (Colombia), 2025)
Este boletín técnico se constituye en una herramienta de trabajo para los técnicos particulares, las UMATA y agricultores, para que se discutan y apropien de los resultados y de sus aportes; para que los pongan en práctica y puedan de esta manera contribuir al mejoramiento y a la sostenibilidad del sistema de producción en general, a reducir todos los aspectos negativos que causa la enfermedad y a que el manejo de la antracnosis sea cada vez eficiente, económico y ambientalmente amigable.