Especies arbóreas con potencial de uso forestal y agroforestal en Tolima, Cesar y Meta - Zuluaga Peláez, Jhon Jairo; Rivera Rojas, Milton; Gutiérrez Vanegas, Albert Julesmar; Cervera Bonilla, Diana Catalina; Arias Rojas, Jaime Andrés; Moreno Barragán, Jessica; Flórez Tuta, Natalia (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Bienvenido a una nueva recomendación de la Biblioteca Agropecuaria de Colombia – BAC. Hoy te presentamos una publicación clave sobre el desarrollo forestal y agroforestal sostenible en tres regiones del país: “Especies arbóreas con potencial de uso forestal y agroforestal en Tolima, Cesar y Meta”