Boletín Agroclimático Regional: mesa técnica agroclimática de Cauca mayo 2025 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales - IDEAM, 2025)
Según el ultimo reporte de la oficina Nacional de Administración Oceánica y Atmosférica (NOAA), las condiciones La Niña de corta duración empiezan a debilitarse y se favorece una condición ENSO neutral para el trimestre marzo-abril-mayo con una probabilidad del 81%, las cuales pueden persistir hasta junio-agosto con un 62% de probabilidad.