Boletín Agroclimático Regional: mesa técnica agroclimática de Cauca abril - mayo 2025 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales - IDEAM, 2025)
Según el comunicado especial N°4 del IDEAM del 9 de enero, se informa a la ciudadanía que, de acuerdo con el reporte de la oficina Nacional de Administración Oceánica Atmosférica (NOAA), las condiciones La Niña de corta duración baja intensidad se mantienen y van hacia una condición neutra para el trimestre marzoabril- mayo bajo la probabilidad del 81%. Esto se debe a que la anomalía de la temperatura superficial del mar en la región El Niño 3.4 se mantiene por debajo del umbral de -0.5 °C.