Fichas técnicas de las accesiones de mangos criollos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Forma de la copa Hábito de crecimiento Densidad de la copa Altura de plantas en la madurez (cm) Diámetro de la copa (cm) - Norte-Sur Diámetro de la copa (cm) - Este-Oeste Espesor del tallo - Portainjerto (cm) - Norte-Sur Espesor del tallo - Portainjerto (cm) - Este-Oeste Espesor del tallo - Copa (cm) - Norte-Sur Espesor del tallo - Copa (cm) - Este-Oeste Ramificación Longitud (mm) Ancho (mm) Peso (g) Longitud (mm) Ancho (mm) Espesor (mm) Peso (g) Venas Patrón de venación Cantidad de fibra ÁRBOL FRUTO SEMILLA HUESO INFLORESCENCIAS - FLORES HOJAS Forma de la hoja Actitud de la hoja en relación con la rama Longitud de la lámina (cm) Ancho de la lámina (cm) Longitud del peciolo (cm) Color de la nervadura central Curvatura de venas secundarias Forma del ápice Forma de la base Margen Pubescencia Color de hojas jóvenes Color de hojas maduras