Análisis de tendencias científicas en usos y agregación de valor de la albahaca y sus residuos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este capítulo se enfoca en retar, contrastar y analizar el alcance del proyecto desde su base científica frente al estado actual de áreas de conocimiento en las cuales se enmarca el proyecto. El objetivo es detallar en los referentes, las tendencias y el impacto cienciométrico el potencial asociado al proyecto y la construcción de la línea de base de publicaciones clave para su desarrollo. En este sentido, los resultados son un insumo para delimitar el análisis de otros componentes.