Conservación in vitro de germoplasma de caña flecha (Gynerium sagitatum aubl.) - Suárez, Isidro E.; Pastrana Vargas, Iván Javier (Universidad de Córdoba, 2025)
La caña flecha Gynerium sagitatum Aubl.) es una especie vegetal de importancia para la cultura Zenú, cuyo legado cultural a partir de Sombrero Vueltiao, expresión ancestral de los habitantes de las sabanas de Córdoba y Sucre, y declarado como Símbolo Cultural de la Nación Colombiana.