Prácticas de manejo de suelos en los sistemas productivos del municipio de La Cruz - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
¿Sabías qué? En los cultivos de papa del sur de Nariño, se pueden perder más de 68.8 toneladas de suelo por hectárea durante todo el ciclo productivo: Este capítulo del BAC te lo cuenta todo.