Esquema de Aseguramiento Sanitario (EAS) en quinua enfermedades : municipio de Bolívar, Cauca - Cañar Serna, Dubert Yamil; Rodríguez Mora, Diana Milena; Gaviria Vega, Jackeline; Kondo, Takumasa; Ramírez Paz, Isabel Cristina; Martínez Caballero, Luz Natalia; Rosero Murillo, Robert Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
¿Qué es un EAS? Es un conjunto de procedimientos diseñados para gestionar la cadena de abastecimiento de un sistema productivo, desde la siembra hasta la cosecha. Su propósito es identificar y controlar riesgos que puedan afectar la calidad o seguridad del producto final.