Uso de semilla certificada de yuca : una inversión para mejorar la productividad de su cultivo - Rosero Alpala, Elvia Amparo; Espitia Montes, Amaury Aroldo; Gámez Carrillo, Rocío Margarita; Regino Hernández, Sol Mara; Pérez Cantero, Shirley Patricia; García Herazo, Jorge Luis; Bohórquez, Adriana (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
¿Sabías que usar semilla certificada de yuca puede aumentar tu rendimiento y proteger tu cultivo de enfermedades? Consulta la cartilla “Uso de semilla certificada de yuca: una inversión para mejorar la productividad de su cultivo”