Estudio prospectivo del Sistema Nacional de Semillas (SNS) de Colombia: una apuesta en conjunto - Jiménez Guzman, Ana Maria; Ramírez Durán, Julio; Amado Saavedra, Gina Marcela; Patiño Moscoso, Manuel Alfonso; Molano Bernal, Lilia Constanza; Wagner Medina, Erika Vanessa; Arias Rodríguez, Jorge Enrique; Castro Jiménez, Andrea; Sarmiento Moreno, Luisa Fernanda; Hernández Nopsa, John Fredy; Santana Medina, Jairo Javier; Méndez Molano, Eliana (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Conoce el Estudio prospectivo del Sistema Nacional de Semillas de Colombia: una invitación a co-crear un futuro sostenible para nuestras semillas.