Estudio prospectivo del Sistema Nacional de Semillas (SNS) de Colombia: una apuesta en conjunto - Jiménez Guzman, Ana Maria; Ramírez Durán, Julio; Amado Saavedra, Gina Marcela; Patiño Moscoso, Manuel Alfonso; Molano Bernal, Lilia Constanza; Wagner Medina, Erika Vanessa; Arias Rodríguez, Jorge Enrique; Castro Jiménez, Andrea; Sarmiento Moreno, Luisa Fernanda; Hernández Nopsa, John Fredy; Santana Medina, Jairo Javier; Méndez Molano, Eliana (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El Sistema Nacional de Semillas (SNS) de Colombia es un proceso en construcción que busca generar un escenario dinámico donde se entrelacen la diversidad de saberes, perspectivas y visiones del pasado, presente y futuro de las semillas en el país. Este libro explora los retos y oportunidades que enfrenta el SNS para consolidarse como un espacio inclusivo y participativo, en el cual los diferentes actores vinculados a la dinámica de las semillas puedan debatir y co-crear un camino hacia la sostenibilidad, la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria y nutricional.