Retos tropicales - Restrepo Ibiza, Juan Lucas (Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite - FEDEPALMA, 2025)
Jeffrey Sachs es hoy uno de los economistas más importantes del mundo, y una persona dedicada desde hace mucho a los temas de desarrollo. Hace unos 15 años, escuché al profesor Sachs en una conferencia sobre agricultura, en la que decía que las nuevas tecnologías y las semillas que se producían en los países desarrollados como Estados Unidos, se podían montar en un avión que las podría llevar a climas análogos en el hemisferio sur a países como Argentina que, con un pequeño esfuerzo, podían adaptarlas a dichas condiciones.