Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia - Orozco Guerrero, Alfonso Rafael; Espitia Montes, Amaury Aroldo; Pérez Cantero, Shirley Patricia; Rosero Alpala, Elvia Amparo; Regino Hernández, Sol Mara; García Herazo, Jorge Luis; Martínez Figueroa, Remberto Rafael; De la Ossa Albis, Víctor Alfonso; Rodríguez Henao, Eberto; Garavito Morales, Lina Vanessa; León Pacheco, Rommel Igor; Alarcón Beltrán, Karen Andrea; et al. (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este libro reflexiona sobre el conocimiento práctico para el mejoramiento genético de yuca y aborda temáticas clave para la identificación de genotipos deseados. Contiene información sobre el uso, la demanda y la prospectiva de la producción de yuca en Colombia.