Boletines agroclimáticos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Entender de qué se trata el evento agroclimático puede ser útil para prepararnos y reducir la vulnerabilidad frente a los posibles eventos adversos (amenaza) y/o aprovechar las condiciones para mejorar la productividad