Reflexiones sobre el rol del manejo poscosecha en la reducción de las pérdidas de alimentos y la inseguridad alimentaria - García Muñoz, María Cristina; Aya Rodríguez, Jorge Eduardo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Reflexiones sobre el rol del manejo poscosecha en la reducción de las pérdidas de alimentos y la inseguridad alimentaria.