Análisis comparativo de sistemas de innovación agropecuaria : sistema Nacional de Innovación Agropecuaria de Colombia - Jiménez Guzmán, Ana María (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Colombia, con su diversidad geográfica y agrícola, cuenta con el Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria, clave para el desarrollo del sector rural. En este video, analizamos su estructura, impacto y comparación con otros modelos internacionales, destacando sus retos y oportunidades para mejorar la productividad y sostenibilidad del agro.