Análisis comparativo de sistemas de innovación agropecuaria: un abordaje hacia las mejores prácticas para Colombia - Ramírez Beltrán, Angélica María; Rincón Novoa, Rubiela; Jiménez Guzmán, Ana María; Romero Perdomo, Felipe Andrés; Garavito Arcos, Heydi Carolina; Niño Vargas, Edna Juliana; Castillo Galindo, Nicolle Tatiana; Morales Castañeda, Alexis; Flórez Martínez, Diego Hernando; Uribe Galvis, Claudia Patricia (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En esta publicación se presenta un análisis comparativo de los Sistemas Nacionales de Innovación Agropecuaria (SNIA) en 10 países, incluido Colombia. Descubre cómo, a través de benchmarking y el estudio de cinco entornos clave, se han identificado las mejores prácticas para transformar el sector agropecuario en un motor de desarrollo sostenible y competitivo.