Frijol voluble: manejo de arvenses - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Este podcast se centra en el manejo de las arvenses, de las plantas o malezas que crecen de manera no deseada en los cultivos de frijol voluble, interfiriendo con su crecimiento y afectando la productividad. El manejo adecuado de estas arvenses es esencial para mantener un cultivo saludable, maximizar los rendimientos y reducir costos.