Modelo productivo carne ovina: modelo productivo de carne ovina - Rúa Bustamante, Clara Viviana; Zambrano, Juan Ricardo; Caballero, Adelina (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este podcast se aborda la producción de carne de ovinos en el contexto agropecuario. El objetivo principal es mejorar y optimizar la producción ovina para obtener carne de alta calidad, considerando todos los aspectos técnicos, económicos y ambientales que influyen en el sector.