Modelo productivo carne ovina: manejo general del rebaño - Rúa Bustamante, Clara Viviana; Hernández, Cristian Camilo; Zambrano, Juan Ricardo; Carrascal, Erly; Mojica, Jose Edwin (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El manejo general del rebaño es fundamental para garantizar la productividad y salud en la producción de carne ovina. Aunque no dispongo de información específica del audiolibro mencionado, puedo ofrecerte una visión general de las prácticas esenciales en el manejo de rebaños ovinos.