Modelo productivo carne ovina: componente socioeconómico - Rúa Bustamante, Clara Viviana; Aguayo Ulloa, Lorena; Valencia, Juan Sebastian; Ledezma, Maria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
El Componente Socioeconómico del Modelo Productivo de Carne Ovina desarrollado por AGROSAVIA se enfoca en analizar y mejorar los aspectos económicos y sociales relacionados con la producción de carne de oveja en Colombia, especialmente en regiones de trópico bajo. Este componente busca proporcionar a los productores herramientas y conocimientos para optimizar sus prácticas y mejorar su calidad de vida.