Modelo productivo de caña: recurso genético y propagación - Mendieta Menjura, Oscar Andrés; Forero Camacho, Cesar Augusto; Barona Rodríguez, Ayda Fernanda; Antolinez Sandoval, Eduar Yovany; Sánchez Jiménez, Richard Jhon; López Gonzalez, Ximena; Avendaño Avendaño, Diego Fernando; Deantonio Florido, Leidy Yibeth (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
La propagación y conservación del recurso genético en el cultivo de caña de azúcar son fundamentales para garantizar la productividad sostenible y la adaptación del cultivo a diversas condiciones ambientales y desafíos bióticos.