Modelo productivo de caña: fertilización integrada - Mendieta Menjura, Oscar Andrés; Forero Camacho, Cesar Augusto; Barona Rodríguez, Ayda Fernanda; Antolinez Sandoval, Eduar Yovany; Sánchez Jiménez, Richard Jhon; López Gonzalez, Ximena; Avendaño Avendaño, Diego Fernando; Deantonio Florido, Leidy Yibeth (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
La fertilización integrada en el cultivo de caña de azúcar es una estrategia que combina prácticas agronómicas y técnicas de fertilización para optimizar el uso de nutrientes, mejorar la productividad y minimizar el impacto ambiental. Este enfoque busca armonizar las necesidades nutricionales de la planta con la conservación del suelo y el entorno.