Modelo productivo de caña: enfermedades - Mendieta Menjura, Oscar Andrés; Forero Camacho, Cesar Augusto; Barona Rodríguez, Ayda Fernanda; Antolinez Sandoval, Eduar Yovany; Sánchez Jiménez, Richard Jhon; López Gonzalez, Ximena; Avendaño Avendaño, Diego Fernando; Deantonio Florido, Leidy Yibeth (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
La caña de azúcar es susceptible a diversas enfermedades que pueden afectar su rendimiento y calidad. A continuación, se destacan algunas de las más relevantes: