Propiedades fisicoquímicas de frutos de gulupa (Passiflora edulis sims) en precosecha y poscosecha - Franco, Germán; Cartagena Valenzuela, José Régulo; Correa Londoño, Guillermo Antonio; Rojano, Benjamín Alberto; Piedrahíta Correa, Ana María; Lobo Arias, Mario (Red de revistas científicas de Acceso Abierto diamante, 2025)
Researcher at Corpoica, La Selva Research Center, Rionegro, Antioquia, Colombia; gfranco@corpoica.org.co. 2 Associated Professor, Universidad Nacional de Colombia, Medellín campus, School of Agrarian Sciences, Department of Agronomy; Medellín, Colombia; jrcartag@unal.edu.co. 3 Associated Professor, Universidad Nacional de Colombia, Medellín campus, School of Agrarian Sciences, Department of Agronomic Sciences; Medellín, Colombia; gcorrea@unal.edu.co. 4 Associated Professor, Universidad Nacional de Colombia, Medellín campus, School of Sciences, Department of Chemistry; Medellín, Colombia; brojano@unal.edu.co. 5 Young Researcher at Colciencias. Universidad Nacional de Colombia, Medellín campus, School of Sciences, Department of Chemistry; Medellín, Colombia; anamarapiedrahita@gmail.com. 6 Mario Lobo Arias, Senior Researcher, Corpoica, La Selva Research Center; Rionegro, Antioquia, Colombia; Associated Professor at Universidad Nacional de Colombia, Medellín campus, School of Agrarian Sciences, Department of Agronomic Sciences; Medellín, Colombia; mlobo@corpoica.org.co.