Del laboratorio al campo: gestación bovina producto de fecundación in vitro - Dubeibe, Diego Fernando (Universidad Cooperativa de Colombia, 2025)
Propósito: se reporta la primera gestación bovina obtenida en el Centro Académico Agropecuario Guatiguará de la Universidad Cooperativa de Colombia, luego de la transferencia de un embrión originado en el laboratorio de reproducción animal perteneciente al mismo centro, con la implementación de la técnica de producción in vitro de embriones.