Modelo productivo lechuga: plantación - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este podcast se da a conocer el modelo Productivo de Lechuga para Antioquia. El cultivo de la lechuga se puede generar por siembra directa o por transplante. La siembra directa no es recomendable debido a la fuerte competencia de las malezas y el ataque de enfermedades.