Modelo productivo lechuga: riego y fertilización - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este podcast se da a conocer el riego y fertilizacion lechuga. El cultivo de la lechuga, como la mayoría de las hortalizas, demanda altos consumos de agua. La duración y frecuencia de los riegos depende del estado de crecimiento del cultivo, del suelo el cual se debe llevar a cabo antes o después del transplante. La capacidad de campo, se define como la máxima capacidad que el suelo puede contener sin llegar a inundarse.