Modelo productivo lechuga: manejo de plagas de lechuga - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este podcast se da a conocer el manejo de plagas en lechuga ya que una de ellas es la babosa que le da un aspecto desagradable en el proceso de cosecha. Es importante detectar la presencia de las diferentes plagas para darles un manejo adecuado.