Modelo productivo lechuga: manejo de enfermedades en cultivos de lechuga - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este podcast se da a conocer el manejo de enfermedades en cultivos de lechuga. La base de un control integrado es el monitoreo, el detectar temprano la presencia de plagas o enfermedades es importante para un control eficiente y manejo de medidas fotosanitarias.