Modelo productivo Perla Negra: usos, transformación y costos de producción - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
En este podcast se dan a conocer los usos, transformación y costos de producción en el cultivo de papa perla negra. El modelo productivo interviene de manera directa en el desarrollo del cultivo y los desarrollos financieros del productor. Identificaremos indicadores como los costos de producción, los rendimientos por unidad de producto.