Modelo productivo Perla Negra: parámetros de calidad cultivo papa Perla Negra - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
La industria de la papa definió claramente las características que debe poseer el tubérculo para su procesamiento industrial, lo que la lleva a ser la preferencia de las variedades entre los agricultores, en la actualidad, la demanda industrial se concentra en más del 70%. En este podcast se da a conocer el componente económico, se toca aspectos como los usos y transformación y los parámetros de calidad.