Modelo productivo Perla Negra: usos y transformación de papa Perla Negra - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2025)
Con respecto a las pruebas de fritura en las localidades de Subachoque, Zipaquirá, la variedad se evalúa mendiante la aplicación bajo ciertos parámetros que miden su calidad. Teniendo en cuenta lo anterior, la variedad perla negra recibiío muy buenas calificaciones de calidad que cumplen con los parámetros.